團隊
培訓

在此頁面上:    梯隊培訓計劃      其他    資料庫

在此頁面上
9 教學 9 競賽帆船

競賽帆船發展

 

香港帆船運動總會致力提供訓練框架與計劃,以培訓出更多未來人才加入「香港帆船運動總會國際青少年隊」。

香港梯隊培訓計劃—青少年風帆課程以8至12歲的少年為對象,讓他們有機會接受訓練,爭取加入區域代表隊成為精英運動員。

HKSF梯隊培訓計劃——青少年風帆課程

為引起青少年對帆船運動的興趣、認識,及培養出更多具備競爭力加入「香港帆船運動總會國際青少年隊」的年青帆船好手,梯隊培訓計劃——青少年風帆課程每年均提供適合8至12歲少年參加的帆船課堂。

課程分為初班、中班、高班與及比賽班,讓首次接觸駕駛小帆船的學員也可習得相關的入門知識和技巧,打好基礎。

學員如通過所屬級別的課程考試,將可按步就班,申請參加更高級別的課程來提升自己實力水平。 有關課程詳情及報名表格,請參照及下載以下資料:
2021年7月至8月課程資料

我有興趣收到將來最新的課程資訊:

區域代表隊訓練計劃

為培訓出擁有國際級水平的本地帆船選手,香港帆船運動總會特地舉辦「區域代表隊——訓練計劃」,讓有志挑戰本地及國際賽事的帆船運動員加強競爭力、提升狀態,成為具備實力加入HKSF香港代表隊的精英級好手。

18歲或以下人士只要完成HKSF青年樂天四級課程或HKSF風帆證書訓練計劃第三級課程,或以上同等經驗,即可報名參加訓練計劃。

有關計劃詳情及報名表格,請參照及下載以下資料:

區域代表隊訓練計劃資料及申請表(2020年4月-2021年3月)

如果您有興趣了解更多有關我們帆船訓練計劃,請與我們聯絡。

會員機構

教學資料庫

 

少年帆船教學資料庫
少年帆船計劃
梯隊培訓計劃
區域代表隊訓練計劃
其他。
成人帆船教學資源庫