Hong Kong
Sailing
Federation

Hong Kong Sailing Federation Logo

關於香港帆船運動總會

香港帆船運動總會是香港帆船運動的管理機構。為了可以讓老少青年也能參與帆船運動,香港帆船運動總會一直致力發展本地帆船運動,希望培育出更多相關人才之餘,能引起大眾對帆船運動的關注和興趣。 

最新消息

最新貼文

最新消息

賽事及活動

即將舉行的活動

賽事及活動

一起揚帆出海

出航機遇

想試一試駕駛小帆船?

查找合適課程,開始揚帆出海!

若你想尋找更刺激的水上運動,

滑浪風帆可能適合你⋯⋯

熱愛出海航遊?

探索我們美麗的島嶼…

帆樂共享

每個人都能無障礙地乘風航行。

一起揚帆出海

有消息分享嗎?

如會員有任何關於帆船運動的最新消息,可透過填寫以下Google Form。有關上傳的指引可於表格內找到。另外,會員也直接在此留下訊息分享相關的最新消息。

會員機構

合作夥伴機構

贊助夥伴

2NU 旨在設計最全面的太陽鏡。 最新的 TrueView 光學鏡片提供額外的耐久性,可抵禦海水和汗水,為您的下一次戶外行程作充分準備。

TOIO設計、構思及測試出高品質的技術式運動服裝,適合熱愛帆船運動的業餘人士到專業選手。 Toio 系列服飾有 30 年的歷史,線條優雅和現代感均為系列特色。

Storm Force Marine 是一家在香港有悠久經營歷史的優質休閒航海產品專業分銷商。我們為不同人士、貿易商和造船商在香港、中國內地及以外地區提供服務。產品範圍涵蓋個人配件、帆船到引擎船艇,超級遊艇到商用船,救護船、太陽能和離網配件。所有配件產品皆由世界頂尖船具製造商提供。

Lee Sails 是糅合了工藝技術、科技和高效能生產方法的帆廠。 我們團隊擁有豐富的經驗,傳統的手工技藝,既注重細節,同時有高科技配套,與及充裕知識去製作出價格親民的高品質船帆。