fb pixel

香港體育學院 ILCA 青年代表隊在UK ILCA Open & National Championships 2022賽事中獲得好成績

2022/07/25 | 比賽消息, 比賽結果, 精華點播 | 0 comments

Charles Robinson(香港遊艇會)在所參加的ILCA 6項目中,在 U17組別中得到第一名、在Youth 組別得到第三名、總成績在120艘船中排名16。同樣参加的ILCA 6項目的代表黃瀚霆(白沙灣遊艇會)和徐瑋澤(白沙灣遊艇會),分別在銀組賽事中排名第七和48。
至於在ILCA 4項目的結果,Peter Jessop(白沙灣遊艇會)在所參加U16組別中得到第二名,總成績得到第五名。而同樣参加金組賽事的Shaan Mutreja(香港遊艇會)排名28;Seb Van Ommeren(白沙灣遊艇會)排名33;陳建充(白沙灣遊艇會)排名42。
更多賽果:https://bit.ly/3zvZmCw
0 Comments
提交評論

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。