其他課程、工作坊

Hong Kong Sailing Federation Logo

在此頁面上:         安全艇課程      課程時間表      過去課堂       資源

在此頁面上
9 教學 9 其他教練課程

其他課程、工作坊

除風帆教練課程外,本會同時亦定期舉辦各類型的訓練課程,如安全艇操作課程等,供希望獲得教授帆船運動中的不同知識的帆船教練參加。

所有帆船教練均須於獲發證書後之首年內参加及通過一個為期兩日之香港帆船運動總會安全艇操作課程以使其教練證書繼續有效。通過的考核者將即日獲發香港帆船運動總會安全艇操作證書,此證書終生有效。

香港帆船運動總會安全艇操作課程

所有風帆教練均須於獲發證書後之首年內參加及通過一個為期兩日之香港帆船運動總會安全艇操作課程以使其教練證書繼續有效。

HKSF 認可 RYA 安全艇證書相當於 HKSF 安全艇操作課程證書。

課程詳情

課程大綱 :

有關課程詳情,請參閱香港帆船運動總會教學大綱和小船導師訓練計劃2008年出版的日誌。

課程時長
 2 天

入學要求
 

  1. 申請人必須為有效之風帆教練;
  2. 申請人必須持有有效的香港海事處遊樂船隻二級操作人證明書。

課程日期 
 

請在 Google 表格上留下聯絡資料表達您的興趣,如有新課程時,我們與您聯絡通知。

過去的課堂
2019年12月17日 
通告及報名表

即將推出的課程
Please see our Events page to view our current courses

如果您有興趣參加我們的風帆教練培訓課程,請在我們以下的 Google 表格上留下你的聯絡方式。 當有新的課程可報名時,我們將透過電子郵件通知你。

如果您對我們的安全艇課程有興趣,請在以下表格上留下您的聯絡資料。

過去的課程
帆船訓練的新發展以及新香港帆船運動總會訓練計劃簡介會

2019年12月17日
通告 
報名表格

Learning Resources